Il sugo di agnello al burro è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Questa salsa ha 250 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, concentrato di pomodoro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Sugo di agnello, Costolette di agnello con sugo di verdure, e Agnello arrosto con sugo di pomodoro.
Istruzione
1
Condire l'agnello con garam masala e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)
2
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Friggere i cubetti di agnello fino a doratura, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In Umido
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Mescolare la curcuma, lo zenzero e l'aglio. Cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare la caienna e il concentrato di pomodoro fino a quando non sono ben amalgamati, quindi mescolare nell'acqua. Portare a fuoco lento e riportare l'agnello nella padella. Fate sobbollire a fuoco basso per circa 20 minuti, o fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Curcuma
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare la crema e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con coriandolo.