Uova strapazzate Muffin cursori
Scrambled Muff Muffin Sliders potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 706 calorie, 27g di proteine, e 41g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Una miscela di pancetta, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Casseruola di uova messicane, Colazione Muffin all'uovo, e Crostate portoghesi alla crema all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 12 a 14 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta.
Scaldare una teglia da muffin da 12 tazze in forno per 5 minuti.
Unire il mix di farina di mais e lo zucchero in una ciotola media; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme il latticello e l'uovo; aggiungere alla miscela di farina di mais, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare il burro fuso, il formaggio e la pancetta.
Togliere la padella dal forno e rivestirla con spray da cucina. Cucchiaio pastella in padella focaccina calda, riempimento quasi completamente pieno.
Cuocere a 425 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella a una griglia e lasciare raffreddare 10 minuti.
Sbattere insieme le uova, l'acqua e il condimento creolo in una ciotola media. Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella antiaderente.
Aggiungere la miscela di uova e cuocere, senza mescolare, 2 o 3 minuti o fino a quando le uova iniziano a mettere sul fondo. Disegna delicatamente i bordi cotti lontano dai lati della padella per formare pezzi grandi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 4 a 5 minuti o fino a quando le uova sono addensate e umide. (Non overstir.)
Tagliare i muffin a metà e spoon le uova sulle metà inferiori. Coprire con le metà superiori dei muffin.