Uova Strapazzate morbide con Romano e Pepe Nero con Bruschetta di Pomodoro

Uova Strapazzate morbide con Romano e Pepe Nero con Bruschetta di Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare uova strapazzate morbide con Romano e Pepe nero con pomodoro Bruschettan una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1329 calorie, 38g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il formaggio pecorino romano grossolanamente, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Popovers pepe nero riempito con Vermont Cheddar e uova strapazzate alle erbe e acero senape smaltato pancetta canadese, Bruschetta al Pepe Nero e Basilico con Pomodoro, e Asiatico morbido uova strapazzate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una teglia a fuoco medio per 5 minuti. Taglia il pane a metà del lungo cammino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Spennellare i lati tagliati con 2 cucchiai di olio d'oliva, condire con sale e pepe e grigliare, tagliato verso il basso, fino a quando ben carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Rimuovere dalla griglia a un tagliere. Mentre il pane tosta, saltate i pomodori con un filo d'olio, sale, pepe e il basilico tritato. Montare il composto sul pane tostato. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco basso. Rompere le uova in una ciotola e sbattere fino a quando la luce e soffice con il pepe grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere le uova nella padella e mescolare delicatamente con una spatola di gomma fino a formare una cagliata morbida. Piegare il formaggio e togliere dal fuoco. Spoon le uova su 4 piatti piani. Tagliare la bruschetta in 4 o 8 pezzi e mettere accanto alle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Condire con un po ' di olio d'oliva sulla bruschetta e spargere sopra le foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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