Uova Strapazzate morbide con Romano e Pepe Nero con Bruschetta di Pomodoro

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare uova strapazzate morbide con Romano e Pepe nero con pomodoro Bruschettan una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1329 calorie, 38g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il formaggio pecorino romano grossolanamente, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Popovers pepe nero riempito con Vermont Cheddar e uova strapazzate alle erbe e acero senape smaltato pancetta canadese, Bruschetta al Pepe Nero e Basilico con Pomodoro, e Asiatico morbido uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una teglia a fuoco medio per 5 minuti. Taglia il pane a metà del lungo cammino.
Spennellare i lati tagliati con 2 cucchiai di olio d'oliva, condire con sale e pepe e grigliare, tagliato verso il basso, fino a quando ben carbonizzato.
Rimuovere dalla griglia a un tagliere. Mentre il pane tosta, saltate i pomodori con un filo d'olio, sale, pepe e il basilico tritato. Montare il composto sul pane tostato. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco basso. Rompere le uova in una ciotola e sbattere fino a quando la luce e soffice con il pepe grosso.
Aggiungere le uova nella padella e mescolare delicatamente con una spatola di gomma fino a formare una cagliata morbida. Piegare il formaggio e togliere dal fuoco. Spoon le uova su 4 piatti piani. Tagliare la bruschetta in 4 o 8 pezzi e mettere accanto alle uova.
Condire con un po ' di olio d'oliva sulla bruschetta e spargere sopra le foglie di basilico.