Uova strapazzate di aragosta
Aragosta uova strapazzate è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo pasto mattutino ha 272 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $3.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 228 fan. Se hai burro, sale e pepe macinato, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta Uova strapazzate Ricetta, Uova strapazzate di aragosta ed erba cipollina, e Uova strapazzate di aragosta con Wasabi olandese e torte croccanti di porri e patate #Festivus per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova e il dragoncello in una piccola ciotola. Accantonare.
Cospargere i pezzi di aragosta con pepe di cayenna.
Sciogliere il burro in padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere aragosta; cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 4 minuti. Mescolare in miscela di uova; aumentare il calore a medio e scramble uova, mescolando continuamente, fino a quasi set, 3 a 4 minuti.