Uova strapazzate con Salmone affumicato
Uova strapazzate con salmone affumicato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 139 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, sale, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salmone affumicato Uova strapazzate, Uova strapazzate con Salmone affumicato, e Uova strapazzate con Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a renderlo morbido.
In una ciotola sbattere insieme le uova e il latte e condire con sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere la miscela di uova in padella. Cuocere, mescolando, fino a quando quasi impostato.
Trasferire le uova in tazze di pane e top con salmone e caviale.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Utilizzando un 2 2/3 taglierina rotonda (o succo di vetro) tagliare il pane in tondo. Imburrare entrambi i lati con burro fuso e premere in mini barattoli di muffin, facendo attenzione a non strappare il pane. Condire con sale.
Cuocere per 10 a15 minuti fino a quando il pane tostato è fermo al tatto e di colore leggermente dorato. Riempire con i ripieni desiderati.