Uova strapazzate Chiliquiles con salsa di Tomatillo arrosto
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Uova strapazzate Chiliquiles con salsa di Tomatillo arrosto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1106 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, sale e pepe, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Asparagi arrostiti e uova strapazzate Ricetta, Uova strapazzate e asparagi arrostiti su Lievito madre tostato, e Uova strapazzate con spugnole e salsa di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Strofinare l'olio su tomatillos, cipolla e aglio con 3 cucchiai di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Come I Semi Di Zucca
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere in una teglia e arrostire fino a doratura morbida e dorata circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Mettere tomatillos, cipolle, aglio, chipotle, succo di lime e spinaci in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva 3/4 tazza e condire con miele e sale e pepe. Tenere al caldo a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Lime
Come I Semi Di Zucca
Olio D'oliva
Peperoncini Rossi
Spinaci
Aglio
Cipolla
Miele
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Doppia Caldaia
1
Scaldare l'olio di canola in una casseruola media a 365 gradi F. Friggere le tortillas, 1 alla volta, fino a quando non diventano croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Rimuovere in un piatto foderato con carta assorbente e condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
1
Scaldare il burro a fuoco basso in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le uova, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere lentamente fino a formare cagliata morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Uovo
1
Mettere un cucchiaino di panna acida in 4 grandi ciotole poco profonde per fissare le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Metti una tortilla fritta sopra ogni tocco di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3
Mettere alcune delle uova e Cheddar su ogni tortilla e top con un'altra tortilla, ripetere e top con un'altra tortilla. In cima alla tortilla con le uova e il formaggio rimanenti e mestolo la salsa calda tomatillo sopra.