Uova strapazzate a cottura lenta con erbe verdi

Uova strapazzate cotte lentamente con erbe verdi potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 224 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher, uova, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova strapazzate a cottura lenta, Uova strapazzate con Salmone ed erbe, e Uova strapazzate con erbe e Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, il sale, il pepe, il prezzemolo, lo scalogno e l'aneto. Sciogliere il burro in una grande padella o frittata.
Aggiungere il composto di uova e cuocerle a fuoco basso, piegandole quasi costantemente con una spatola di gomma, fino alla cottura desiderata. Controlla i condimenti.