Uova ripiene di gamberetti
Le uova ripiene di gamberetti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere gamberetti, sale e pepe, uova, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta, Buon cuoco farcito Burger Sfida: Mais e Monterey Jack farcito gamberetti hamburger, e Uova ripiene per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente i gamberetti e mettere da parte.
Dimezzare le uova longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli e metterli in una piccola ciotola. Mescolare i tuorli con una forchetta e mescolare i gamberetti tritati, la maionese, la panna acida, la senape e il succo di limone.
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Riempire gli albumi in modo uniforme con la miscela di tuorlo.
Guarnire con gamberetti e aneto aggiuntivi, se lo si desidera. Conservare coperto in frigorifero.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc]()
Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Aromi vivaci di fiori di sambuco miele, mela speziata e marmellata di agrumi. Acidità croccante e rinfrescante sposata con una bocca oleosa untuosa sapori di supporto di pera al forno, lime e gelsomino. Il finale è lungo con note minerali complesse, pepe bianco e agrumi.