Uova in camicia facili

Uova in camicia facili
Facile uova in camicia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione colazione. Questa ricetta serve 1 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 723 calorie. 607 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne di maiale, pollo, manzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese), Nutrizione in uova e per uova in camicia in salsa di pomodoro, e Uova in camicia.

Istruzione

1
Riscaldare l'acqua: Riempire una casseruola con diversi pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Riscaldare l'acqua in alto fino a raggiungere un punto di ebollizione e poi abbassare il fuoco fino a quando l'acqua è a un sobbollire nudo (solo poche bolle in arrivo di tanto in tanto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
2 Crack uovo in una piccola ciotola e delicatamente scivolare in acqua: Lavorare con le uova uno alla volta, rompere l'uovo in una piccola ciotola o tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Posizionare la ciotola vicino alla superficie dell'acqua calda e scivolare delicatamente l'uovo nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Se si desidera, utilizzare un cucchiaio per spingere alcuni degli albumi più vicino ai loro tuorli, per aiutarli a tenere insieme. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
6
Aggiungi tutte le uova che stai bracconando nella padella allo stesso modo, mantenendo una certa distanza tra loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
3 Spegnere il calore, coprire pan, impostare il timer per 4 minuti: Spegnere il fuoco e coprire la padella. Impostare un timer per 4 minuti (o contare ad alta voce a 60, quattro volte). A questo punto gli albumi dovrebbero essere completamente cotti, mentre i tuorli sono ancora gocciolanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Si noti che i tempi dipendono dalla dimensione delle uova, dal numero di uova nella pentola e se si cucina in quota, quindi regolare di conseguenza. Se siete in quota, volete tuorli più solidi, o sono bracconaggio più di 4 uova in una sola volta, potrebbe essere necessario cuocere più a lungo. Se provi 4 minuti e le uova sono troppo cotte, riduci il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Rimuovere le uova con schiumarola: Sollevare delicatamente le uova in camicia dalla padella con un mestolo forato e posto su un piatto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Utilizzando un setaccio a maglia fine
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Un modo per aiutare i vostri albumi in camicia stare insieme è quello di rimuovere alcuni dei bianchi d'uovo sottile esile prima di aggiungere le uova per l'acqua calda. Un modo semplice per farlo è con un setaccio a maglie fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mettere l'uovo crudo in un setaccio a maglia fine sopra una ciotola. Gli albumi molto sottili si scaricheranno attraverso il setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
2 Aggiungere delicatamente all'acqua calda: quindi delicatamente alleviare l'uovo crudo nella pentola di acqua calda bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
3 Spegnere il fuoco, coprire la pentola, cuocere 4 minuti: Si noti come ci sia molto meno bianchi d'uovo randagi con questo metodo? Spegnere il fuoco e coprire la pentola (o semplicemente abbassare il fuoco al minimo), e cuocere per 4 minuti fino a quando i bianchi sono cotti attraverso. (Potrebbe essere necessario aggiungere più tempo se la cottura in quota o bracconaggio più di 4 uova in una sola volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliere dalla pentola con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Utilizzando un bracconiere uovo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Se non si vuole futz in giro con il tentativo di mantenere le uova da diffondere o sbattere contro l'altro, il modo più semplice per fare le uova in camicia è con un bracconiere uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Il "bracconiere" è in realtà coccolare le uova, non veramente li bracconaggio, ma se quello che vuoi è un uovo con un tuorlo bianco cotto e che cola, questo è un modo semplice per farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8
Per utilizzare un uovo bracconaggio padella, rimuovere le tazze dalla padella che si intende utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Riempire la padella con solo 1/2 pollice di acqua e portarla a ebollizione bassa. Mettere una goccia o giù di lì di olio d'oliva in ciascuno dei portauova che si sta utilizzando e diffondere intorno. (Le tazze sono stick-free, ma l'olio aiuta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rompere le uova nelle tazze di uovo, un uovo per tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Posizionare l'uovo riempito tazza di nuovo nella fessura per esso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Coprire la padella e cuocere per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Togliere dal fuoco e sollevare con cura i portauova dalla padella. Far scorrere le uova cotte dalle tazze su piatti o ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti9 m.
Serving1
Punteggio di salute18
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