Uova in camicia con Feta al forno e olive
Uova in camicia con Fetan al forno e olive è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi salvia, uova, focaccia al rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova in camicia In salsa di Pomodoro con ceci e Feta, Uova in camicia in salsa di Pomodoro con ceci e Feta, e Uova in camicia in salsa di Pomodoro con ceci e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 6 pollici dal calore. Portare una grande padella profonda di acqua a cuocere a fuoco lento.
Spennellare la focaccia con olio d'oliva e cuocere a fuoco lento. Mettere una lastra di feta in ciascuno dei 6 piatti gratin individuali.
Irrorare ogni lastra con 1 cucchiaino di olio.
Cospargere leggermente con pepe di Aleppo e cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando leggermente rosolato e frizzante.
Nel frattempo, rompere le uova una alla volta in una piccola ciotola, quindi farle scorrere nell'acqua bollente. Poach fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le uova nei piatti gratinati e condire con sale.
Cospargere con pepe di Aleppo, le olive e salvia.