Uova fritte su insalata di lenticchie calde con lardoni
Uova fritte su insalata di lenticchie calde con lardoni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 506 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, carota, lenticchie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di frisee con lardoni e uova in camicia, Insalata di frisee con lardoni e uova in camicia, e Insalata di barbabietole e lenticchie con fetan e uova fritte per ricette simili.
Istruzione
Coprire le lenticchie con acqua fredda di 2 pollici in una casseruola, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando non è tenero, circa 20 minuti.
Mentre le lenticchie stanno bollendo, cuocere la pancetta in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non è croccante, quindi trasferire con un mestolo forato su asciugamani di carta per drenare, lasciando il grasso nella padella.
Aggiungere porri, sedano e carota nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando sono teneri.
Aggiungere l'aceto e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in dragoncello, metà di pancetta, e sale e pepe, a piacere.
Trasferire in una ciotola e tenere in caldo, coperto, riservando padella.
Scolare bene le lenticchie in un grande setaccio. Mescolare in miscela di verdure e condire con sale e pepe. Tenere al caldo, coperto.
Pulire padella con carta assorbente, quindi aggiungere l'olio e il calore a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare. Friggere le uova in lotti fino a quando i bianchi sono appena impostati, ma i tuorli sono ancora che cola e condire con sale e pepe.
Dividere l'insalata di lenticchie tra 4 piatti. Completare con spinaci, uova e pancetta rimanente.
Nota del cuoco: servire le uova con i tuorli che cola, non completamente cotti, può essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.