Uova e salsiccia padella potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pomodoro, sale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Padella salsiccia e uova, Salsiccia Sugo e uova Hash Marrone padella, e Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia.
Istruzione
1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare funghi, patate, sale e pepe nella salsiccia. Cuocere a fuoco medio circa 8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le patate iniziano a rosolare. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Patata
Salsiccia
3
Usando la parte posteriore del cucchiaio, fai 6 rientranze nella miscela di patate. Rompere 1 uovo in ogni rientro. Coprire e cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando gli albumi sono impostati e tuorli stanno cominciando ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Patata
Tuorlo
Uovo
4
Cospargere con formaggio e pomodoro. Coprire e cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.