Uova di zucca di Kabocha
Kabocha Squash Scotch EggsS potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 322g di grasso, e un totale di 2988 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, farina, zucca kabocha e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Uova di scotch, Uova di scotch, e Uova di scotch per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre i pezzi di zucca e patate dolci in un unico strato su una teglia e irrorare con 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente con sale e mescolare per combinare.Arrosto per 10 minuti. Usando una spatola metallica piatta, mescola le verdure, raschiandole dalla padella e allargandole in uno strato uniforme. Continuare la tostatura fino a quando i pezzi sono appena forcella tenera, circa 10 a 15 minuti in più (non cuocere troppo).
Trasferire in una grande ciotola, aggiungere il miso e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che non sia completamente liscio. (Dovresti avere circa 4 tazze di miscela di zucca.) Mescolare per combinare in modo uniforme e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo, fai bollire le uova.
Mettere 6 delle uova in una casseruola media (dovrebbero adattarsi in un unico strato).
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le uova di 1 pollice. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, quindi rimuovere la padella dal fuoco. Coprilo con un coperchio aderente e lascia riposare le uova nell'acqua calda per 3 minuti. Nel frattempo, preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua.Quando le uova sono pronte, trasferirle nel bagno di acqua ghiacciata usando un mestolo forato.
Lasciate riposare le uova finché non sono fredde, circa 10 minuti. Rompere con cura e sbucciare ogni uovo. (Va bene se le uova non sono perfettamente sbucciate.) Sciacquare le uova sotto l'acqua fredda per rimuovere eventuali residui di guscio e asciugarle con carta assorbente.
Metterli su una teglia bordata e mettere da parte.Rompere le restanti 2 uova in una ciotola media, condire con sale e pepe e sbattere leggermente con una forchetta per romperle; mettere da parte.
Mettere la farina in un piatto poco profondo, condire con sale e pepe, e mescolare per unire; mettere da parte.
Mettere il panko in un secondo piatto poco profondo; mettere da parte.Dividere la miscela di zucca raffreddata in 6 porzioni uniformi, rotolare ciascuna in una palla e posizionarla sulla teglia con le uova.Rivestire un piano di lavoro con pellicola trasparente e avere un secondo foglio di pellicola trasparente pronto.
Posizionare 1 palla di miscela di zucca al centro dell'involucro di plastica sul piano di lavoro e coprire con il secondo foglio di pellicola trasparente. Usando un mattarello, arrotolare la miscela di zucca in un tortino ovale di circa 6 per 4 1/2 pollici di dimensione. Staccare il foglio superiore dell'involucro di plastica e metterlo da parte.
Metti un uovo sodo al centro del patty. Tirare delicatamente i bordi dell'involucro di plastica inferiore fino a racchiudere l'uovo nella zucca patty. Raccogli l'uovo avvolto da zucca e usa le mani per levigare delicatamente la superficie e rattoppare eventuali fori, assicurandoti che l'uovo sia completamente e strettamente racchiuso nella miscela di zucca. Riportare l'uovo sulla teglia e ripetere con la zucca rimanente e le uova sode.Draga 1 zucca-uovo chiuso nella farina. Quindi, immergilo nelle uova sbattute, lasciando gocciolare l'eccesso. Infine, rotolare nel panko fino a quando ben rivestito, quindi premere delicatamente per aderire il rivestimento. Riportare l'uovo sulla teglia. Ripeti con le uova rimanenti.
Riscaldare l'olio rimanente in un forno olandese o in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 350 ° F su un termometro per friggere/caramelle. Impostare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, aggiungere 2 delle uova. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le uova alla griglia. Ripeti con il restante eggs.To servire, tagliare ogni uovo a metà e condire i lati tagliati con sale.
Servire caldo con Sriracha piovigginato sopra la parte superiore.