Uova di Weidmann Benedict
Le uova di Weidmann Benedict sono un senza latticini pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 261 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova in camicia, prosciutto, anelli di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 36%. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
Toast muffin metà fino a quando leggermente rosolato.
Mettere prosciutto e pomodoro fette sulla griglia 4 pollici da carboni medi; grill 3 minuti su ogni lato.
Mettere 1 fetta di prosciutto e 1 fetta di pomodoro su ogni metà muffin. Top ciascuno con un uovo in camicia, e coprire con salsa olandese.
Guarnire con anelli di pepe verde; cospargere con paprika.