Uova di patate al forno

Uova di patate al forno
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 309 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate da forno, burro, salsicce di tacchino precotte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Hash di patate dolci con uova al forno, Hash di patate dolci con uova al forno, e Salsiccia e patate dolci Hash con uova al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Strofinare le patate e forare ciascuna con i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 45 minuti. Tagliare con cura ogni patata a metà. Scoop fuori l'interno e mescolare il burro e il formaggio. Piegare le salsicce. Spoon la miscela nelle metà della patata, creando una cavità in ogni centro. Rompere 1 uovo in ogni cavità. Disporre su una teglia e cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PatataPatata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista