Uova di diavola sottaceto di barbabietola

Uova di diavola sottaceto di barbabietola
Le uova alla diavola sottaceto di barbabietola potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questo hor d'oeuvre ha 196 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, aceto distillato, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova di diavola al curry sottaceto, Uova alla diavola ungheresi sottaceto di barbabietola, e Barbabietola sottaceto Tutto Bagel Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione acqua, aceto, barbabietola, scalogno, zucchero, alloro e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola da 2 litri, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la barbabietola è tenera, circa 20 minuti. Raffreddare completamente, scoperto. Mettere la miscela di barbabietole in un contenitore con le uova e marinare, raffreddare, mescolando delicatamente una o due volte, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Macinare finemente i semi di cumino in smerigliatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
3
Rimuovere le uova dalla miscela di barbabietole e asciugare (scartare la miscela di barbabietole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Tagliare a metà longitudinalmente e rimuovere i tuorli. Mescolare i tuorli con maionese, senape, prezzemolo e metà di cumino. Condire con sale e pepe, quindi dividere tra gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Cospargere con il cumino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer '05
Ingredienti di cui avrai bisogno
GewurztraminerGewurztraminer
1
* Le uova possono essere marinate, refrigerate, in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.* Le uova possono essere riempite 2 ore prima e raffreddate, liberamente coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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