Uova di diavola sottaceto di barbabietola

Le uova alla diavola sottaceto di barbabietola potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questo hor d'oeuvre ha 196 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, aceto distillato, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova di diavola al curry sottaceto, Uova alla diavola ungheresi sottaceto di barbabietola, e Barbabietola sottaceto Tutto Bagel Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua, aceto, barbabietola, scalogno, zucchero, alloro e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola da 2 litri, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la barbabietola è tenera, circa 20 minuti. Raffreddare completamente, scoperto. Mettere la miscela di barbabietole in un contenitore con le uova e marinare, raffreddare, mescolando delicatamente una o due volte, almeno 2 ore.
Macinare finemente i semi di cumino in smerigliatrice.
Rimuovere le uova dalla miscela di barbabietole e asciugare (scartare la miscela di barbabietole).
Tagliare a metà longitudinalmente e rimuovere i tuorli. Mescolare i tuorli con maionese, senape, prezzemolo e metà di cumino. Condire con sale e pepe, quindi dividere tra gli albumi.
Cospargere con il cumino rimanente.
* Le uova possono essere marinate, refrigerate, in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.* Le uova possono essere riempite 2 ore prima e raffreddate, liberamente coperte.