Uova del Sud En Cocotte

Southern EggsS En Cocotte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 536 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 106 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai polenta, sale kosher, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Uova in Cocotte, Uova en Cocotte con Couscous, e Uova al forno en Cocotte con Basilico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere la salsiccia in una padella a fuoco medio-alto fino a cottura.
Rimuovere la salsiccia su un tovagliolo di carta per drenare. Utilizzare il grasso salsiccia reso per ungere 4 grandi ramekins individuali, (gratin piatti o singoli vasi di ghisa funzionano troppo) e disporli su un vassoio di fogli cerchiati.
In una grande casseruola, a fuoco medio, portare l'acqua e metà e metà a ebollizione e condire con sale, a piacere. Sbattere rapidamente la grana. Continuare a sbattere mentre si ritorna a ebollizione, da 5 a 7 minuti. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando denso e cremoso, mescolando frequentemente, circa 20 minuti. Condire con pepe e più sale, se necessario.
Dividere la grana cotta tra i piatti di cottura preparati e coprire ciascuno con salsiccia cotta e formaggio grattugiato. Fare un divot con la parte posteriore di un cucchiaio nel formaggio e salsiccia condita grane. Rompere le uova, 1 alla volta, in una piccola ciotola e top i ramekins con le uova.
Cuocere fino a quando gli albumi sono quasi, ma non completamente impostati, circa 10 a 15 minuti. Per uova più ben fatte, cuocere fino a quando i bianchi sono impostati.