Uova cotte e carciofi in brodo
Uova cotte e carciofi in brodo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di uova, parmigiano e pane croccante, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure verdi primaverili e uova intere a cottura morbida Uova, Vanill, Insalata di lenticchie con uova cotte, e Friseé con pancetta e uova cotte per ricette simili.
Istruzione
Riempire una ciotola con acqua e spremere un mezzo limone in esso. Lavorare con 1 carciofo alla volta, scattare le foglie esterne dure e tagliare il gambo a 1 pollice. Usando un coltello affilato, tagliare i due terzi superiori del carciofo. Con un cucchiaino, estrai il soffocare peloso. Sbucciare la base di carciofo, togliendo la buccia verde scuro e aggiungere all'acqua di limone. Tagliare sottilmente i fondi di carciofo e tornare all'acqua.
Tagliare la metà del limone rimanente a spicchi.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 30 secondi.
Aggiungere il brodo, condire con sale e pepe; portare a ebollizione.
Scolare i carciofi, aggiungere alla padella e cuocere a fuoco lento fino a quando croccante-tenera, 3 minuti.
Aggiungere i funghi; fate sobbollire per 2 minuti.
Rompere le uova nella zuppa, lasciando spazio tra di loro. Cuocere delicatamente a fuoco moderatamente basso fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 2 minuti. Spoon con cura ogni uovo in una ciotola, quindi mestolo la zuppa in cima.
Cospargere la zuppa con gli scalogni e servire con le spicchi di limone, il parmigiano e il pane.