Uova Benedictwich

Uova Benedictwich
Uova Benedictwich potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1173 calorie, 36g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di muffin, senape di digione, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Uova Benedictwich, Uova Benedictwich, e Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Friggere il prosciutto in 1 cucchiaio di burro fino a quando leggermente carbonizzato, 2 o 4 minuti per lato. Pulire la padella e aggiungere il burro cucchiaio rimanente. Quando il burro è sciolto, friggere le uova sopra facile, e condire con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
3
In una piccola ciotola, gettare insieme gli spinaci bambino, succo di limone e un po ' di sale e pepe. Impilare il prosciutto sul fondo del muffin inglese. Top con alcuni degli spinaci conditi, e poi far scorrere 1 uovo fritto in cima. Mestolo su alcuni dei salsa Hollandaze facile, chiudere il muffin e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Mettere le uova, succo di limone, Digione e salsa calda in un frullatore e frullare fino a quando appena combinato, circa 1 minuto. Mentre il frullatore è ancora in funzione, scorrere lentamente nel burro caldo e fuso attraverso il foro superiore, fino a quando non si addensa, circa 15 secondi. Regolare il condimento con più succo di limone e un po ' di sale. Tenere in un thermos se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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