Uova Benedictwich

Uova Benedictwich
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Uova Benedictwich potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 1173 calorie, 36g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di spinaci per bambini, burro, tagliato per adattarsi ai muffin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avena tagliata in acciaio è possibile seguire questo corso principale con il Pan di zenzero Acciaio tagliato Avena come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uova Benedictwich, Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, e Verdure verdi primaverili e uova intere a cottura morbida Uova, Vanill per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Friggere il prosciutto in 1 cucchiaio di burro fino a quando leggermente carbonizzato, 2 o 4 minuti per lato. Pulire la padella e aggiungere il burro cucchiaio rimanente. Quando il burro è sciolto, friggere le uova sopra facile, e condire con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una piccola ciotola, gettare insieme gli spinaci bambino, succo di limone e un po ' di sale e pepe. Impilare il prosciutto sul fondo del muffin inglese. Top con alcuni degli spinaci conditi, e poi far scorrere 1 uovo fritto in cima. Mestolo su alcuni dei salsa Hollandaze facile, chiudere il muffin e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Muffin IngleseMuffin Inglese
SpinaciSpinaci
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalsaSalsa
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
4
Mettere le uova, succo di limone, Digione e salsa calda in un frullatore e frullare fino a quando appena combinato, circa 1 minuto. Mentre il frullatore è ancora in funzione, scorrere lentamente nel burro caldo e fuso attraverso il foro superiore, fino a quando non si addensa, circa 15 secondi. Regolare il condimento con più succo di limone e un po ' di sale. Tenere in un thermos se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CondimentoCondimento
BurroBurro
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista