Uova & veggie pittas

Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, pitt & veggie pittas potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 446 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 96 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato dorato, olio d'oliva, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 90%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pitta di tacchino e pepe, Kofta di tacchino di Harissa & pitta di carota, e Balsamico halloumi pittas con slaw carota.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Mettere le fette di melanzane su una teglia da forno, condire, spennellare con olio e infornare per 15 minuti. Girare, spalmare con l'harissa e infornare per altri 5 minuti.
Nel frattempo, abbassare con cura le uova in una padella di acqua bollente, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Correre sotto l'acqua fredda per raffreddare, sbucciare e mettere da parte.
In una ciotola, mescolare l'aceto e l'agave o lo zucchero con un po ' di condimento, quindi aggiungere la barbabietola, la carota e la cipolla. In un'altra ciotola, mescolare insieme lo yogurt, l'aneto, l'aglio e il condimento. Tostare le pitta e dividerle a metà. Affettare le uova e metterle dentro le pitta con i giri di melanzane piccanti e un po ' di insalata di barbabietole. Spoon nello yogurt e servire con una qualsiasi delle melanzane rimanenti, insalata e yogurt sul lato.