Uova alla diavola tartufate

Uova alla diavola tartufate
La ricetta Le uova alla diavola tartufate sono pronte in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 25 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 18. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di maionese, senape di digione, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova alla diavola tartufate, Uova alla diavola tartufate, e Ricetta di uova alla diavola tartufate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova e l'acqua a coprire in una casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
3
Scolare le uova e risciacquare con acqua fredda per diversi minuti. Sbucciare le uova e tagliarle a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Mettere 6 metà dell'uovo (compresi i bianchi) e tutti i tuorli d'uovo aggiuntivi in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere la maionese, la senape e 1/4 di tazza di formaggio grattugiato; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Aggiungere sale, pepe e, se lo si desidera, olio al tartufo. Se troppo denso, aggiungere l'olio d'oliva (o più olio di tartufo se si desidera un sapore più forte), 1/2 cucchiaino alla volta, alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Mettere la miscela in una sacca da pasticcere con una punta semplice o a forma di stella (o un piccolo sacchetto di plastica con un angolo tagliato) e tubare la miscela nelle restanti metà dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute7
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