Uova alla diavola tartufate
La ricetta Le uova alla diavola tartufate sono pronte in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 25 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 18. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di maionese, senape di digione, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova alla diavola tartufate, Uova alla diavola tartufate, e Ricetta di uova alla diavola tartufate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova e l'acqua a coprire in una casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Scolare le uova e risciacquare con acqua fredda per diversi minuti. Sbucciare le uova e tagliarle a metà longitudinalmente.
Mettere 6 metà dell'uovo (compresi i bianchi) e tutti i tuorli d'uovo aggiuntivi in un robot da cucina.
Aggiungere la maionese, la senape e 1/4 di tazza di formaggio grattugiato; frullare bene.
Aggiungere sale, pepe e, se lo si desidera, olio al tartufo. Se troppo denso, aggiungere l'olio d'oliva (o più olio di tartufo se si desidera un sapore più forte), 1/2 cucchiaino alla volta, alla consistenza desiderata.
Mettere la miscela in una sacca da pasticcere con una punta semplice o a forma di stella (o un piccolo sacchetto di plastica con un angolo tagliato) e tubare la miscela nelle restanti metà dell'uovo.
Guarnire, se lo si desidera.