Uova alla diavola sottaceto di barbabietola in stile meridionale

Uova alla diavola sottaceto di barbabietola in stile meridionale
La ricetta delle uova di diavola in salamoia di barbabietola in stile meridionale è pronta in circa 17 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24. Questo hor d'oeuvre ha 119 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Uova di diavola sottaceto di barbabietola, Uova di diavola al curry sottaceto, e Barbabietola sottaceto Tutto Bagel Uova alla diavola.
DifficoltaEsperto
Pronti17 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista