Uova alla diavola sottaceto di barbabietola in stile meridionale
La ricetta delle uova di diavola in salamoia di barbabietola in stile meridionale è pronta in circa 17 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24. Questo hor d'oeuvre ha 119 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Uova di diavola sottaceto di barbabietola, Uova di diavola al curry sottaceto, e Barbabietola sottaceto Tutto Bagel Uova alla diavola.