Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare uova alla diavola-Diavoli messicani! una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 21 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, peperoncino chipotle macinato, sottaceti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Lil Devils Deviled EggsS, Uova alla diavola messicane, e Uova alla diavola messicane per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola. Mescolare i tuorli con una forchetta e mescolare in maionese, senape, sottaceti dolci, cipolla rossa, avocado, pepe jalapeno, sale e pepe nero fino a quando completamente combinati. Cucchiaio di riempimento a metà uovo e cospargere ogni metà uovo diavola con un pizzico di chipotle terra cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Sottaceti Dolci
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato