Uova alla diavola di salmone con maionese fatta in casa

Uova di salmone alla diavola con maionese fatta in casa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 24 e costi 29 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, tuorli d'uovo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Salmone affumicato Uova alla diavola, e Salmone affumicato Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la maionese, sbattere i tuorli in una ciotola media con un miscelatore elettrico o un frullatore a immersione. Frullare lentamente nell'olio, un cucchiaio alla volta mescolando continuamente. Continuare ad aggiungere olio fino a quando la consistenza è un po ' più spessa della normale maionese. Forare lo spicchio d'aglio e mescolare nella miscela fino a quando non rilascia il suo succo.
Togliere l'aglio e condire con sale e pepe.
Mescolare l'aceto di vino rosso 1 cucchiaino alla volta. Vai lento, questo assottiglierà un po ' la maionese.
Mettere le uova in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco, scolare e raffreddare. Staccare i gusci e tagliare le uova a metà longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli e metterli in una ciotola media.
Disporre gli albumi su un piatto da portata.
Ai tuorli, aggiungere scalogno, salmone, 1/2 tazza di maionese, sale e pepe.
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Se la miscela sembra asciutta, mescolare più maionese. Spoon nelle metà albume e raffreddare o servire.