Uova alla diavola di salmone affumicato

Uova alla diavola di salmone affumicato
Le uova alla diavola di salmone affumicato sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 42 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 21 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di salmone, senape di digione, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salmone affumicato Uova alla diavola, Salmone affumicato Uova alla diavola, e Uova alla diavola con salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire le uova con acqua e portare ad ebollizione vigorosa. Coprire la casseruola, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scolare l'acqua e agitare delicatamente la padella per rompere le uova. Raffreddare leggermente le uova sotto l'acqua corrente fredda, quindi sbucciarle sotto l'acqua corrente. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Trasferire i tuorli in una ciotola e schiacciare bene con una forchetta. Mescolare il salmone, maionese, cornichons, cornichon liquido e senape di Digione. Condire con sale. Tumulare il ripieno nelle metà albume e cospargere con la vecchia baia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
CetrioliniCetriolini
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Servire leggermente freddo.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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