Uova alla diavola con Pancetta candita
La ricetta uova alla diavola con pancetta candita potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 42 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 116 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Se hai scalogno, cannella in polvere, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sriracha Uova alla diavola con peperoni Jalapeno canditi, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Bacon Uova alla diavola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, un pizzico di caienna e la cannella.
Posizionare la pancetta su una griglia impostata su una teglia bordata.
Cospargere ogni fetta di pancetta con un po ' di zucchero speziato e infornare, circa 10 minuti. Capovolgere la pancetta, cospargere con il restante zucchero speziato e continuare a cuocere fino a croccante, circa 10 minuti in più.
Togliere la pancetta dal forno e lasciare raffreddare. Quando la pancetta è fresca, tritare e mettere da parte, riservando un quarto di esso per guarnire le uova.
Mettere le uova fredde sul fondo di una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere la padella dal fuoco. Coprire la padella con un coperchio e lasciare riposare per 12 minuti.
Scolare le uova e risciacquare con acqua fredda.
Lasciate raffreddare un po ' le uova e poi sbucciate quando sono ancora calde (le uova sono molto più facili da sbucciare quando sono calde). Dopo che sono stati sbucciati, è possibile conservarli, coperti, nel frigorifero.
Mescolare insieme la maionese, la senape, l'aneto, l'aceto di sidro, la salsa Worcestershire, 1/4 di cucchiaino di caienna, gli scalogni e la pancetta tritata in una ciotola media. Condire con il sale.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente. Rimuovere delicatamente i tuorli premendo il pollice contro la parte posteriore del tuorlo per farlo uscire dal bianco.
Aggiungere i tuorli alla ciotola con la miscela di maionese. Schiacciare insieme, usando una forchetta, fino a che liscio.
Mettere il ripieno in un sacchetto richiudibile.
Tagliare un'estremità e tubare il ripieno negli albumi.
Cospargere con la paprika, pezzi di pancetta extra e aneto prima di servire.
Note del cuoco: Una griglia è un ottimo modo per cucinare la pancetta perché l'aria può circolare intorno alla pancetta rendendola croccante e deliziosa.
I sacchetti di plastica sono un ottimo strumento da utilizzare al posto di una borsa da piping, facile e usa e getta.