Uova alla diavola classiche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare classiche uova alla diavola una prova. Una porzione contiene 197 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. Se hai sale, uova, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 146 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova alla diavola classiche, Uova alla diavola classiche, e Uova alla diavola classiche per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola e coprire con acqua sufficiente che ci sia 1 1/2 pollici di acqua sopra le uova.
Riscaldare in alto fino a quando l'acqua inizia a bollire, quindi coprire, abbassare il fuoco e cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare coperto per 14 minuti, quindi risciacquare sotto acqua fredda continuamente per 1 minuto.
Rompere i gusci d'uovo e sbucciare con cura sotto l'acqua corrente fredda. Asciugare delicatamente con carta assorbente. Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza, togliendo i tuorli in una ciotola media e disponendo gli albumi su un piatto da portata. Schiacciare i tuorli in un crumble fine usando una forchetta.
Aggiungere la maionese, l'aceto, la senape, il sale e il pepe e mescolare bene.
Disperdere uniformemente i cucchiaini colmi della miscela di tuorlo negli albumi.
Cospargere con paprika e servire.