Uova alla diavola classiche

Uova alla diavola classiche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare classiche uova alla diavola una prova. Una porzione contiene 197 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. Se hai sale, uova, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 146 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova alla diavola classiche, Uova alla diavola classiche, e Uova alla diavola classiche per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola e coprire con acqua sufficiente che ci sia 1 1/2 pollici di acqua sopra le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Riscaldare in alto fino a quando l'acqua inizia a bollire, quindi coprire, abbassare il fuoco e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco e lasciare coperto per 14 minuti, quindi risciacquare sotto acqua fredda continuamente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Rompere i gusci d'uovo e sbucciare con cura sotto l'acqua corrente fredda. Asciugare delicatamente con carta assorbente. Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza, togliendo i tuorli in una ciotola media e disponendo gli albumi su un piatto da portata. Schiacciare i tuorli in un crumble fine usando una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la maionese, l'aceto, la senape, il sale e il pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Disperdere uniformemente i cucchiaini colmi della miscela di tuorlo negli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
8
Cospargere con paprika e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista