Uova alla diavola
La ricetta Uova alla diavola è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 12 porzioni con 50 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova sode, frusta miracolosa, senape e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 799 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
1 Sbucciare i gusci delle uova sode raffreddate; tagliare a metà longitudinalmente.2
Rimuovere i tuorli dagli albumi e metterli in una piccola ciotola rotonda.3 Schiacciare i tuorli con una forchetta a pezzi fini.4
Aggiungere 2 cucchiai colmi miracolo frusta condimento per l'insalata, senape gialla, dolce salamoia gusto, e sale e pepe nero a piacere.5 Mescolare la miscela fino a ottenere una crema.6 Miscela cucchiaio in un sacchetto di panino zip-lock; sacchetto di tenuta e tagliare un angolo della borsa.7 Spremere la miscela fuori dall'angolo del sacchetto in metà albume.8
Cospargere le cime di uova alla diavola riempite con paprika.9 Raffreddare in frigorifero da 1 a 2 ore o fino a freddo prima di servire.