Uova alla diavola

Uova alla diavola
La ricetta Uova alla diavola è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 12 porzioni con 50 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova sode, frusta miracolosa, senape e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 799 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
1 Sbucciare i gusci delle uova sode raffreddate; tagliare a metà longitudinalmente.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2
Rimuovere i tuorli dagli albumi e metterli in una piccola ciotola rotonda.3 Schiacciare i tuorli con una forchetta a pezzi fini.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere 2 cucchiai colmi miracolo frusta condimento per l'insalata, senape gialla, dolce salamoia gusto, e sale e pepe nero a piacere.5 Mescolare la miscela fino a ottenere una crema.6 Miscela cucchiaio in un sacchetto di panino zip-lock; sacchetto di tenuta e tagliare un angolo della borsa.7 Spremere la miscela fuori dall'angolo del sacchetto in metà albume.8
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Dolce Sapore Di SottacetoDolce Sapore Di Sottaceto
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Senape GiallaSenape Gialla
Metà Dell'uva VerdeMetà Dell'uva Verde
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4
Cospargere le cime di uova alla diavola riempite con paprika.9 Raffreddare in frigorifero da 1 a 2 ore o fino a freddo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista