Uova al forno en Cocotte con Basilico
Uova al forno en Cocotte con Basilico è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 25 porzioni con 48 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di basilico, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Uova al forno en Cocotte con Cipolle, Uova al forno con erbe {Oeufs en Cocotte}, e Uova al forno con Erbe {oeufs En Cocotte} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire il fondo e i lati di otto ramekins da 4 once con 1 cucchiaino di olio d'oliva ciascuno. Disporre i ramekins intorno ai lati di una teglia e rompere 1 uovo in ciascuno di essi. Top ogni uovo con 1/2 cucchiaio di burro e condire con sale e pepe.
Versare abbastanza acqua bollente nella teglia per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Cuocere le uova in forno per circa 15 minuti, girando la padella a metà cottura, fino a quando i tuorli sono freddi e gli albumi sono appena sodi.
Guarnire le uova con il basilico tritato e servire subito con pane tostato imburrato.