Uova al forno con spinaci

Uova al forno con spinaci
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le uova al forno con spinaci potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 122 fan. Una miscela di pepe, sale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Uova al forno con spinaci, Uova al forno con prosciutto e spinaci, e Uova al forno con spinaci e pomodori.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la cipolla nel burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gli spinaci e cuocere, coperto, mescolando 2 o 3 volte, fino ad appassire, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
4
Rimuovere il coperchio e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido in eccesso è evaporato, 2 a 4 minuti.
5
Aggiungere la panna, il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
6
Disporre i ramekins imburrati in una teglia poco profonda e dividere gli spinaci tra di loro. Fare una rientranza al centro di ciascuno e con attenzione rompere un uovo in ogni rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando i bianchi sono appena impostati, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire le uova in ramekins con pancetta e pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
TostareTostare
UovoUovo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Le uova in questa ricetta non saranno completamente cotte, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona. In alternativa, utilizzare uova pastorizzate (vendute in cartoni) o cuocere le uova fino a quando i tuorli sono completamente impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
Rivista