Uno stufato di verdure-Tabakh Rohoo

Uno stufato di verdure-Tabakh Rohoo
Hai bisogno di un senza glutine e intero 30 secondi? Uno stufato di verdure-Tabakh Rohoo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se hai cardamomo macinato, patate, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il ghee si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Prosciutto e stufato di verdure, Prosciutto e stufato di verdure, e Stufato di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il ghee in una pentola capiente a fuoco medio-alto e mescolare la carne di agnello. Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme. Condire con pimento, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e cardamomo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
GheeGhee
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere uno strato di cipolla sopra l'agnello nella pentola, ma non mescolare. Top con strati di patate, melanzane, zucchine e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Ripeti gli strati di verdure fino a quando non li hai usati, finendo con i pomodori in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Posizionare il pepe del cile al centro dei pomodori. Condire con sale. Diluire il concentrato di pomodoro nell'acqua e versarlo sopra le verdure. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e far sobbollire 1 ora, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Con un mortaio e un pestello, schiacciare insieme l'aglio, un pizzico di sale e la menta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta SeccaMenta Secca
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Mescolare con 2 cucchiai di liquido dalla pentola e far cadere a cucchiai sopra le verdure nella pentola, ma non mescolare. Fate sobbollire per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Trasferire lo stufato in un'ampia ciotola o in un piatto da portata versando delicatamente la pentola e lasciandola scivolare nel piatto da portata, mantenendo i suoi strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Cospargere con ghee, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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