Uno stufato di verdure-Tabakh Rohoo
Hai bisogno di un senza glutine e intero 30 secondi? Uno stufato di verdure-Tabakh Rohoo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se hai cardamomo macinato, patate, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il ghee si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Prosciutto e stufato di verdure, Prosciutto e stufato di verdure, e Stufato di verdure per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il ghee in una pentola capiente a fuoco medio-alto e mescolare la carne di agnello. Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme. Condire con pimento, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e cardamomo e mescolare bene.
Mettere uno strato di cipolla sopra l'agnello nella pentola, ma non mescolare. Top con strati di patate, melanzane, zucchine e pomodori.
Ripeti gli strati di verdure fino a quando non li hai usati, finendo con i pomodori in cima.
Posizionare il pepe del cile al centro dei pomodori. Condire con sale. Diluire il concentrato di pomodoro nell'acqua e versarlo sopra le verdure. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e far sobbollire 1 ora, fino a quando le verdure sono tenere.
Con un mortaio e un pestello, schiacciare insieme l'aglio, un pizzico di sale e la menta secca.
Mescolare con 2 cucchiai di liquido dalla pentola e far cadere a cucchiai sopra le verdure nella pentola, ma non mescolare. Fate sobbollire per altri 5 minuti.
Trasferire lo stufato in un'ampia ciotola o in un piatto da portata versando delicatamente la pentola e lasciandola scivolare nel piatto da portata, mantenendo i suoi strati.
Cospargere con ghee, se lo si desidera.