Uno-Due-Tre-Quattro Torta IV

Uno-Due-Tre-Quattro Torta IV
Uno - Due-Tre-Quattro torta IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 826 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Questa ricetta da tuttiricette richiede lievito, sale, uova ed estratto di vanillan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 39%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Toll House Cake (Torta a strati o torta Bundt-Si sceglie), Toll House Cake (Torta a strati o torta Bundt-Si sceglie), e Torta di budino all'ananas Torta Torta mista.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina sei padelle rotonde da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. In alternativa sbattere nella miscela di farina e il latte, mescolando solo fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividi la pastella in sei padelle da 9 pollici.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Taittinger Brut La Francaise (Magnum) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 160 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
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