Ungherese Kifli I
Ungherese Kifli I è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, ricotta, albume d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Kifli II Ungherese, Cookie di Quickie Kifli, e Cornetti Vegani-Posni Kifli per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme burro o margarina e ricotta fino a luce e soffice.
Aggiungere la farina fino a quando la pasta forma una palla.
Dividere l'impasto in 3 parti uguali. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando ferma.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C) e grasso fogli biscotto.
Unire i bianchi d'uovo, le noci, l'acqua e il cinammon macinato.
Mescolare bene e mettere da parte.
Su una superficie infarinata rotolare 1 porzione di pasta in un cerchio di 10 pollici.
Diffondere cerchio con 1/3 del riempimento a circa 1/2 pollice del bordo.
Tagliare il cerchio in 24 cunei a forma di torta. A partire dal bordo esterno arrotolare saldamente ogni cuneo.
Posizionare il lato del punto verso il basso sul foglio di biscotti 1 1/2 pollici di distanza.
Cuocere 13-15 minuti o fino a doratura (essere sicuri di guardare con attenzione come questi biscotti bruciano facilmente).
Rimuovere a rack per raffreddare. Ripetere il processo con ogni porzione rimanente di pasta e ripieno.