Una zuppa di piselli verdi, senza carne

Una zuppa di piselli verdi, senza carne è un vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di spinaci baby, maggiorana, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di bisonte magro e orzo con piselli verdi, Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, e Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Mettere 8 tazze di piselli e 4 tazze di acqua in una grande casseruola o forno olandese.
Aggiungere il sale, il pepe, la macis, i chiodi di garofano, il timo e la maggiorana, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti, fino a quando i piselli sono molto teneri.
Scolare i piselli, riservando il liquido di cottura nella casseruola. Purea i piselli in un robot da cucina o con un mulino alimentare. Se si utilizza un mulino alimentare, scartare le pelli. Premere la purea attraverso un setaccio nel liquido riservato, mescolando per combinare accuratamente. Coprire e mettere da parte per tenere in caldo.
Unire le restanti 2 tazze di piselli con le restanti 2 tazze di acqua in una casseruola media. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti, fino a quando i piselli sono solo teneri.
Mentre il secondo lotto di piselli sta cuocendo, sciogliere il burro in una padella sauté.
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere per circa 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci e la menta e mescolare insieme, cuocendo fino a quando gli spinaci sono appena appassiti. Frullare la farina e cuocere per circa 1 minuto.
Scolare i piselli, riservando il liquido di cottura, e mescolare i piselli nella zuppa calda insieme al composto di spinaci.
Riscaldare fino a quando non inizia a sobbollire, aggiungendo il liquido di cottura dei piselli riservato-un po ' alla volta—se la zuppa è troppo densa. Condire con ulteriore sale e pepe, se necessario.
Versare la zuppa in una zuppiera e guarnire con pane tostato a dadini e fiori di calendula triturati, se lo si desidera.
Da pranzo con i Washingtons: ricette storiche, divertente, e ospitalità da Mount Vernon, a cura di Stephen A. McLeod. Tutto il testo © 2011 dalla Mount Vernon Ladies ' Association. Distribuito dalla University of North Carolina Press.