Una pentola vongole Cuocere

Una pentola vongole Cuocere
Una pentola vongola Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $7.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 989 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli limoni, uova, patate novelle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Vongole Cuocere, Birra vongola Cuocere, e Cuocere le vongole alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un cestello a vapore in una pentola da 30 litri.
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
PentolaPentola
2
Aggiungere il vino e 12 tazze di acqua; coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
3
Aggiungere le patate; coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Aggiungere le aragoste e le uova; coprire e cuocere 10 minuti. Nestle delicatamente mais e prossimo 6 ingredienti (e littlenecks, se si utilizza) in pentola. Coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
MaisMais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere vongole di Manila o piroscafi (se si utilizza), coprire e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongole Di ManilaVongole Di Manila
6
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere fino a quando i molluschi si aprono, circa 5 minuti (scartare quelli che non si aprono). Sbucciare 1 uovo e tagliarlo a metà. Se è sodo, le aragoste sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
AragostaAragosta
CozzaCozza
UovoUovo
7
Utilizzando un mestolo forato e pinze, trasferire clambake ad un piatto molto grande o un tavolo coperto di giornale.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PinzaPinza
8
Cospargere con mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
9
Versare il brodo dalla pentola in piccole ciotole, lasciando qualsiasi sedimento dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
10
Servire clambake con brodo e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
11
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute44
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