Una pentola vongola Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $7.28 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 989 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli limoni, uova, patate novelle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Vongole Cuocere, Birra vongola Cuocere, e Cuocere le vongole alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere un cestello a vapore in una pentola da 30 litri.
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Pentola
2
Aggiungere il vino e 12 tazze di acqua; coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Vino
3
Aggiungere le patate; coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4
Aggiungere le aragoste e le uova; coprire e cuocere 10 minuti. Nestle delicatamente mais e prossimo 6 ingredienti (e littlenecks, se si utilizza) in pentola. Coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Mais
Uovo
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere vongole di Manila o piroscafi (se si utilizza), coprire e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongole Di Manila
6
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere fino a quando i molluschi si aprono, circa 5 minuti (scartare quelli che non si aprono). Sbucciare 1 uovo e tagliarlo a metà. Se è sodo, le aragoste sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Aragosta
Cozza
Uovo
7
Utilizzando un mestolo forato e pinze, trasferire clambake ad un piatto molto grande o un tavolo coperto di giornale.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Pinza
8
Cospargere con mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
9
Versare il brodo dalla pentola in piccole ciotole, lasciando qualsiasi sedimento dietro.
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.