Una ciotola torta al cioccolato III
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Una ciotola torta al cioccolato III potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così tremendo. Provare Una ciotola torta al cioccolato e la mia torta di decorazione tentativi, Una ciotola di tè nero torta al cioccolato con glassa di cioccolato caldo, e Una ciotola Torta al cioccolato I per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle rotonde da nove pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere le uova, il latte, l'olio e la vaniglia, mescolare per 2 minuti a media velocità di mixer. Mescolare l'acqua bollente per ultimo. La pastella sarà sottile.
Versare uniformemente nelle pentole preparate.
Cuocere 30 a 35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le prove torta fatto con uno stuzzicadenti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti, quindi rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.