Un addio alle fettuccine al basilico
Un addio alle fettuccine al basilico potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 85 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uova, farina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fettuccine al Basilico, Fettuccine di gamberi al Basilico, e Fettuccine di Basilico Noce per ricette simili.
Istruzione
Usando un robot da cucina, elaborare le foglie di basilico fino a tritare molto bene.
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina e impulso due o tre volte, o fino a quando combinato.
Aggiungere l'uovo, 1 cucchiaino di olio e l'acqua fino a formare una forma di palla. Se l'impasto sembra asciutto, aggiungere un po ' più acqua. Avvolgere la pasta in un pezzo di pellicola trasparente che è stato rivestito in poche gocce di olio d'oliva. Conservare in frigorifero l'impasto per 2 ore.
Togliere l'impasto dal frigorifero e tagliarlo in 6 porzioni di dimensioni uguali. Eseguire la pasta anche se macchina per la pasta, o rotolare con il mattarello allo spessore desiderato. Utilizzare la farina aggiuntiva per rivestire la pasta durante il rotolamento.
Lasciare asciugare la pasta per un'ora prima della cottura.
Cuocere in una grande pentola di acqua bollente fino al dente. Questo dovrebbe richiedere solo un 3 a 5 minuti, a seconda dello spessore della pasta.