Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 911 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. Una miscela di latte, estratto di vanillan, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 457 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta.
Istruzione
1
Per la torta Graham: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Rivestire leggermente due teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno. Foderare i fondi con carta da forno e rivestire ancora una volta con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme la farina, la farina di graham, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Nel misurino di vetro, sbattere insieme latte, miele e vaniglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, lo zucchero di canna scuro, il burro e l'olio a velocità media fino a che liscio, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con la miscela di latte e miele, raschiando i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Raschiare uguali quantità di pastella in ogni padella preparata e cuocere, rotante padelle a metà cottura, fino a quando tester torta inserito nel centro di torte esce pulito, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Torte fresche in padelle impostate su rack di raffreddamento per 10 minuti. Invertire le torte direttamente sui rack di raffreddamento, staccare e scartare il rivestimento della pergamena e raffreddare completamente, da 1 a 2 ore.
8
Una volta completamente raffreddato, impostare una torta sul piatto da portata o sul supporto per torta.
9
Per il riempimento Marshmallow e glassa: Montare miscelatore elettrico con attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mettere 2/3 tazza di acqua in grande ciotola (se si utilizza mixer stand, mettere l'acqua nella sua ciotola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cospargere la gelatina sull'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
13
Unire lo zucchero, il restante 1/2 tazza di acqua e il sale in una casseruola dal fondo medio pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore a medio-alto e portare lo sciroppo a bollire. Far bollire, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo registra 238 ° F sul termometro caramelle, da 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Pennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Con mixer in esecuzione a bassa velocità, lentamente e con attenzione versare lo sciroppo caldo in gelatina. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando la miscela è spessa, lucida e ferma e l'esterno della ciotola è fresco al tatto, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere la vaniglia e battere solo per combinare, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
16
Lavorando rapidamente, distribuire circa 2 1/2 tazze marshmallow su una torta rotonda con una spatola offset. Top con seconda torta rotonda e diffondere marshmallow rimanente sulla parte superiore e lati della torta. Conservare in frigorifero da 5 a 10 minuti per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
17
Per la goccia di cioccolato: Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco medio in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
18
Togliere dal fuoco.
19
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20
Versare lentamente la glassa sulla parte superiore della torta e stenderla delicatamente sui bordi con una spatola offset, lasciando gocciolare i lati. Conservare in frigorifero solo fino a quando la glassa è impostato, 5 a 10 minuti.