Ululare alla torta MoonPie

Ululare alla torta MoonPie
Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 911 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. Una miscela di latte, estratto di vanillan, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 457 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta.

Istruzione

1
Per la torta Graham: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Rivestire leggermente due teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno. Foderare i fondi con carta da forno e rivestire ancora una volta con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Sbattere insieme la farina, la farina di graham, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Nel misurino di vetro, sbattere insieme latte, miele e vaniglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, lo zucchero di canna scuro, il burro e l'olio a velocità media fino a che liscio, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con la miscela di latte e miele, raschiando i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Raschiare uguali quantità di pastella in ogni padella preparata e cuocere, rotante padelle a metà cottura, fino a quando tester torta inserito nel centro di torte esce pulito, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Torte fresche in padelle impostate su rack di raffreddamento per 10 minuti. Invertire le torte direttamente sui rack di raffreddamento, staccare e scartare il rivestimento della pergamena e raffreddare completamente, da 1 a 2 ore.
8
Una volta completamente raffreddato, impostare una torta sul piatto da portata o sul supporto per torta.
9
Per il riempimento Marshmallow e glassa: Montare miscelatore elettrico con attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Mettere 2/3 tazza di acqua in grande ciotola (se si utilizza mixer stand, mettere l'acqua nella sua ciotola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Cospargere la gelatina sull'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
13
Unire lo zucchero, il restante 1/2 tazza di acqua e il sale in una casseruola dal fondo medio pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore a medio-alto e portare lo sciroppo a bollire. Far bollire, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo registra 238 ° F sul termometro caramelle, da 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Con mixer in esecuzione a bassa velocità, lentamente e con attenzione versare lo sciroppo caldo in gelatina. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando la miscela è spessa, lucida e ferma e l'esterno della ciotola è fresco al tatto, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
15
Aggiungere la vaniglia e battere solo per combinare, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
16
Lavorando rapidamente, distribuire circa 2 1/2 tazze marshmallow su una torta rotonda con una spatola offset. Top con seconda torta rotonda e diffondere marshmallow rimanente sulla parte superiore e lati della torta. Conservare in frigorifero da 5 a 10 minuti per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
17
Per la goccia di cioccolato: Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco medio in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
18
Togliere dal fuoco.
19
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
20
Versare lentamente la glassa sulla parte superiore della torta e stenderla delicatamente sui bordi con una spatola offset, lasciando gocciolare i lati. Conservare in frigorifero solo fino a quando la glassa è impostato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
21
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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