Ululare alla torta MoonPie

Ululare alla torta MoonPie
Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 911 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. Una miscela di latte, estratto di vanillan, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 457 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s, e Torta di budino di ananas Torta di mix di torta.

Istruzione

1
Per la torta Graham: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Rivestire leggermente due teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno. Foderare i fondi con carta da forno e rivestire ancora una volta con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere insieme la farina, la farina di graham, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Nel misurino di vetro, sbattere insieme latte, miele e vaniglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, lo zucchero di canna scuro, il burro e l'olio a velocità media fino a che liscio, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con la miscela di latte e miele, raschiando i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Raschiare uguali quantità di pastella in ogni padella preparata e cuocere, rotante padelle a metà cottura, fino a quando tester torta inserito nel centro di torte esce pulito, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Torte fresche in padelle impostate su rack di raffreddamento per 10 minuti. Invertire le torte direttamente sui rack di raffreddamento, staccare e scartare il rivestimento della pergamena e raffreddare completamente, da 1 a 2 ore.
8
Una volta completamente raffreddato, impostare una torta sul piatto da portata o sul supporto per torta.
9
Per il riempimento Marshmallow e glassa: Montare miscelatore elettrico con attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Mettere 2/3 tazza di acqua in grande ciotola (se si utilizza mixer stand, mettere l'acqua nella sua ciotola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Cospargere la gelatina sull'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
13
Unire lo zucchero, il restante 1/2 tazza di acqua e il sale in una casseruola dal fondo medio pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie, spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore a medio-alto e portare lo sciroppo a bollire. Far bollire, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo registra 238 ° F sul termometro caramelle, da 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Con mixer in esecuzione a bassa velocità, lentamente e con attenzione versare lo sciroppo caldo in gelatina. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando la miscela è spessa, lucida e ferma e l'esterno della ciotola è fresco al tatto, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Aggiungere la vaniglia e battere solo per combinare, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
16
Lavorando rapidamente, distribuire circa 2 1/2 tazze marshmallow su una torta rotonda con una spatola offset. Top con seconda torta rotonda e diffondere marshmallow rimanente sulla parte superiore e lati della torta. Conservare in frigorifero da 5 a 10 minuti per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
17
Per la goccia di cioccolato: Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco medio in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
18
Togliere dal fuoco.
19
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
20
Versare lentamente la glassa sulla parte superiore della torta e stenderla delicatamente sui bordi con una spatola offset, lasciando gocciolare i lati. Conservare in frigorifero solo fino a quando la glassa è impostato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
21
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista