Ultimo rospo nel buco
Ultimo rospo nel buco prende circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.19 per porzione. Questo corso principale ha 1147 calorie, 47g di proteine, e 91 g di grasso per porzione. 637 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede farina, farina, olio vegetale e pancetta striata di rashers. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Rospo nel buco, Rospo nel buco, e Rospo nel buco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Setacciare la farina e fare un pozzo al centro e rompere l'uovo. Battere leggermente, quindi versare gradualmente metà del latte e dell'acqua, battendo tutto il tempo per formare una pastella liscia e densa. Continuare per 2 minuti, quindi mescolare il liquido rimanente. (La pastella può essere fatta diverse ore prima del tempo, anche se contrariamente all'opinione popolare non è migliorata stando in piedi.)
Avvolgere un rasher pancetta intorno ogni salsiccia poi metterli, distanziati, in una grande teglia (preferibilmente di metallo). Spargere la cipolla e condire con olio.
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando la pancetta e le salsicce iniziano a colorarsi e la cipolla si tinge di marrone ai bordi.
Togliere dal forno e versare rapidamente la pastella sopra le salsicce. Tornare al forno per altri 35-40 minuti fino a quando la pastella è croccante e ben lievitata.
Nel frattempo,prepara il sugo.
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella, aggiungere la cipolla e soffriggere delicatamente per 5 minuti fino a quando ammorbidito e leggermente colorato. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere la senape, Worcestershire o salsa di soia e brodo e portare ad ebollizione, mescolando. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, quindi assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario.
Servire il rospo con cavolo o broccoli e frustate di sugo.