Ultimo pollo-Insalata di pasta

Ultimo pollo-Insalata di pasta
Ultima insalata di pollo-pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Se hai sedano, maionese, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare L'ultima cremosa insalata di pasta di frutti di mare refrigerati, L'ultimo panino con insalata di pollo, e Il restyling finale: insalata di pollo Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti condimento con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
3
In una grande ciotola, mescolare la pasta cotta, il pollo, le ciliegie e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
CiliegiaCiliegia
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare nuovamente la miscela di condimento con la frusta a filo per ricombinare; versare sopra l'insalata e toss delicatamente per rivestire. Refrigerare 1 o 2 ore prima di servire per raffreddare l'insalata e mescolare i sapori. Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoInsalata
Rivista