Fyrstekake della famiglia Yarnall (cardamomo norvegese-Torta di mandorle)

Fyrstekake della famiglia Yarnall (cardamomo norvegese-Torta di mandorle)
La ricetta Fyrstekake della famiglia Yarnall (Cardamomo norvegese-Torta di mandorle) potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in circa 45 minuti. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 318 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert molto conveniente. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Mandorle Cardamomo, Crostata di Pesche, Prugne, Lamponi senza glutine con Crema di Cardamomo e Crosta di Mandorle, e Biscotti alle mandorle norvegesi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il lievito, il cardamomo e il sale in una ciotola media; mettere a riposo. Utilizzando un mixer elettrico, battere 1/2 tazzaburro e zucchero in una ciotola media fino a pallidioe soffice, circa 3 minuti. Sbattere in tuorlo d'uovoe latte. Con mixer in esecuzione a bassa velocità, aggiungere gradualmente ingredienti secchi e battere solofino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CardamomoCardamomo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Pat pasta in una palla; rompere un quarto di pasta. Forma ogni pezzo inuna palla. Appiattire le palle in dischi. Coverseparately e raffreddare dischi di pasta per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Burro crostata pan.Rompere il disco di pasta più grande in piccoli pezzie spargere sul fondo della teglia. Utilizzando la punta delle dita, premere la pasta sul fondo e sui lati della padella. Utilizzare il fondo piatto di un misurino per lisciare la superficie e tagliare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
2
Stendere più piccolo diskto pasta circa 1/8 " di spessore. Utilizzando cookiecutters decorativi, ritagliare forme e posto su aparchment foglio di carta foderato di cottura. Coprire e raffreddare la crosta e i ritagli per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Pulse mandorle, zucchero a velo, cardamomo, e noce moscata un robot da cucina fino a quando i dadi sono finelyground.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CardamomoCardamomo
MandorleMandorle
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
4
Trasferire gli ingredienti secchi in un grandeciotola. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere i bianchi d'uovo e la vaniglia in una ciotola media fino a quandoformare picchi medi. Piegare delicatamente i bianchi d'uovoingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Sbattere il tuorlo d'uovo e 2 cucchiaini d'acqua in un piccolociotola per fondere. Riempire la crosta refrigerata con l'mandorlamiscela; top liscio. Disporre i ritagli in superioree spazzolare i ritagli con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CrostaCrosta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Cuocere la crostata fino a quando la crosta e i ritagli sonogolden brown e il riempimento è impostato, 30-35minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferimento ad una griglia; lasciare cool.DO AVANTI: La crostata può essere fatta 2 giorni prima.Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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