Ultimo dessert al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Ultimo dessert al cioccolato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 406 calorie, 3g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 259 fan. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Ultimo dessert di torta di fango congelato, Banana Split Cake / Ultimo dessert di primavera, e La mia torta al cioccolato finale con una crema di formaggio al cioccolato bianco.
Istruzione
Mescolare cioccolato, caffè istantaneo e sale insieme in una ciotola media.
Scaldare la panna, lo zucchero e la vaniglia in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, finché non inizia a sobbollire.
Versare la miscela di crema calda sulla miscela di cioccolato; lasciare riposare per 1 minuto.
Sbattere la miscela di cioccolato e panna per 1-2 minuti fino a quando combinato.
Versare il composto in quattro tazzine per caffè espresso. Toccare per rimuovere eventuali bolle d'aria. Raffreddare accuratamente in frigorifero per almeno 4 ore.
Servire condito con cioccolato grattugiato o aggiungere la panna leggermente montata e spolverare con cacao.