Ultimate patate al forno due volte potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 352 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ultimate due volte patate al forno, Ultimo purè di patate, e Patate smerlate ultimate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere le patate in forno preriscaldato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
3
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
5
Quando le patate sono fatte lasciare raffreddare per 10 minuti. Tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere la carne in una grande ciotola; salvare le pelli. Alla polpa di patate aggiungere panna acida, latte, burro, sale, pepe, 1/2 tazza di formaggio e 1/2 le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Panna Acida
Patata
Burro
Formaggio
Pepe
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare con un mixer a mano fino a quando ben amalgamato e cremoso. Spoon il composto nelle bucce di patate. Top ciascuno con formaggio rimanente, cipolle verdi e pancetta.