Ultimate Mud Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. Una porzione contiene 572 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso. Vai al negozio e prendi la panna, le briciole di wafer al cioccolato, il cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di cocco senza cottura.
Istruzione
1
1 Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare leggermente un piepan da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
2 Per fare la crosta, unire le briciole, sciogliereburro e zucchero in una ciotola media fino a inumidire.Premere con decisione e in modo uniforme nella padella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e odora di biscotti caldi, circa 12 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
3 Per fare il ripieno, in una casseruola media a fuoco medio, scaldare 2 1/2 tazze della metà e metà, lo zucchero e il sale, mescolando spesso per sciogliere lo zucchero,fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare in una ciotola resistente al calore. Risciacquare la casseruola.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
4 In una piccola ciotola, cospargere l'amido di mais sopra theremaining 1/2 tazza metà e metà e frusta fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbattere i tuorli in una ciotola media e gradualmentefriggere nella miscela di amido di mais. A poco a poco frullare la miscela calda metà e metà e tornare alpavolino rised - out. Cuocere a fuoco medio, agitandocostantemente con una spatola di legno piatta (per mantenere la miscela da bruciare), fino a quando non arriva a ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso e lasciare la miscelabolla, mescolando continuamente, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato, il burro e la vaniglia, andwhisk fino a quando il cioccolato si scioglie completamente. Filtroattraverso un setaccio a filo in una ciotola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare il ripieno nella crosta raffreddata e premere involucro di plastica direttamente sul ripieno per mantenere una pelle fromforming.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
10
Lasciate raffreddare completamente. Conservare in frigorifero fino al riempimentoè raffreddato e impostato, almeno 2 ore.
11
6 Per preparare la guarnizione, montare la panna, lo zucchero dei pasticceri e la vaniglia in una ciotola media fredda con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non è rigido. Scopri la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Stendere e ruotare la guarnizione sopra il ripieno.(Se lo si desidera, trasferire la panna montata in un sacchetto pastrybag dotato di una punta di stella, e tubo la crema sul thepie.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
13
Cospargere la torta con briciole di biscotti. Fetta e serveciempito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
14
Adattato da Diamond Dishes di Julie Loria (Lyons Press/ $24.9
15
Estratti copyright 2011 di Julie Loria, con il permesso di Lyons Press