Hai bisogno di un dessert vegetariano? Huguenot Torte potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 448 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di lievito in polvere, farina, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 145 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di zucca, Enchilada Torte, e Tex-Mex Tortilla Torte.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Ungere una teglia da 2 litri.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
2
In una grande ciotola, sbattere le uova con una frusta fino a quando sono cremose e schiumose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Aggiungere lo zucchero, la farina, il lievito, il sale, la mela, le noci pecan e la vaniglia, sbattendo per unire dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Wafer Necco
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare la pastella nella teglia preparata e cuocere per 45 minuti, o fino a quando la parte superiore della torta è croccante.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
5
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6
Montare la panna con il latticello fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Panna Calda Metà E Metà
7
Tagliare in porzioni individuali - saranno lumpen e deforme, con frammenti di crosta e cucchiai di melma, ma non importa—e servire con ciuffi di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata