Udon con Tofu e verdure asiatiche
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Udon con Tofu e verdure asiatiche potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 401 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 62 fan. Una miscela di fiocchi di pepe, salsa di soia, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Verdure asiatiche e zuppa di Tofu, Tofu alla griglia e verdure asiatiche saltate, e Tofu alla griglia in stile asiatico con verdure per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle udon come l'etichetta dirige. (Non cuocere troppo o diventeranno molli.)
Scolare, riservando circa 1/3 tazza di acqua di cottura.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio. Pat il tofu asciutto e condire tutto con sale e pepe.
Aggiungere il tofu alla padella e scottare fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e le verdure alla padella. Cuocere, gettando, fino a quando appena appassito.
Aggiungere lo scalogno, i fiocchi di pepe rosso, il restante 1 cucchiaio di olio, la salsa di soia e lo zucchero.
Aggiungere l'acqua di cottura riservata; scaldare per creare un brodo. Dividere le tagliatelle e verdure tra 4 ciotole e top con il tofu.
Fotografia di Antonis Achilleos