Tè tropicale

Tè tropicale
Il tè tropicale richiede intorno 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 41 centesimi per porzione, ottiene una bevanda che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo ha 81 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Testa al negozio e raccogliere singole bustine di tè, zucchero, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Tè tropicale, Punch alla frutta tropicale Tè freddo, e Solletico rosa isola tropicale " Tè freddo” per ricette simili.

Istruzione

1
In un 5-qt. fornello lento, unire acqua bollente e bustine di tè. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Scartare le bustine di tè. Mescolare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere a fuoco basso per 2-4 ore o fino a quando riscaldato attraverso.
3
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista