Il tè freddo alla pesca di Neely potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 95 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai acqua, tè all'ibisco, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè freddo alla pesca per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola capiente. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere bustine di tè e ripida per 5 a 10 minuti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
3
Aggiungere 12 once di pesche in un frullatore e purea fino a raggiungere una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Unire il tè fresco, la purea di pesca, il nettare di pesca, il liquore di pesca e le restanti fette di pesche in una brocca di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Tè
5
Servire sopra alti bicchieri di ghiaccio con un rametto di menta per guarnire.